Hochzeitsmenüs

Liebe geht durch den Magen...!

Die nachstehende Auswahl an Speisen und Getränken soll Ihnen vorab eine Übersicht der Möglichkeiten vermitteln. Natürlich gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein und beraten Sie in allen Belangen der Speisen- und Getränkeauswahl.

 

 

Aperitifs


Sekt oder Sekt/Orange
Sekt „Pêche Mignon“
„Testa Rossa“ – Sekt mit Himbeermark
„Rubino-Campari“- Campari mit Orangensaft und Tonic
Campari Soda
Campari Orange
Früchtebowle
Sherry dry, Martini bianco oder rosso
frisch gepreßter Orangensaft oder gemischter Fruchtsaft
Bsoffene Marille oder Birne
Eiswein 1/16 l
„Die Wachauerin“ - ein erfrischender Veltlineraperitif
 

Kalte Vorspeisen


Erfrischender Cocktail von der Melone mit Westfäler Schinkenstreifen
und Rahmjoghurt

Geräuchertes Filet von der Gebirgsforelle mit Kaviarrahm

Fein garnierte Röllchen vom zart rosa gebratenem Roastbeef

Nussiger Salat mit Laabentaler Ziegen- und Schafkäse

Lauwarme, geräucherte Entenbrust im Salatbeet mit Orangenobers

Bunter Mozzarella-Salat mit Tomaten und Oliven

Variation vom geräucherten und gebeizten Lachs mit Apfel-Obers-Kren

Lachs-Cremeschnitte mit kleinem marinierten Salat und frischer Kresse
 

Suppen


Klare Rindsuppe mit: Leberknödel oder Frittaten oder Fleischstrudel

Knoblauchrahmsuppe mit Schwarzbrotwürferln

Zucchinirahmsuppe mit Kornnockerln

Broccolicremesuppe mit Blätterteigfleurons und Schinkenstreifen

Kartoffelrahmsuppe mit Lauch und gerösteten Speckwürferln

Warme Vorspeisen


Sepianudeln auf Hummercreme mit gegrillten Riesengarnelen

Kleines Filet vom Saibling in Kräuterbröseln
gebacken mit Schwarzwurzelragout

Bandnudeln mit Lachs, Seelachs und Gemüse in feiner
Noilly-Prat-Sauce

Hauptgerichte


Gekochter Tafelspitz mit kleinem Gemüse, Röstkartoffeln,
Apfelkren und Schnittlauchsauce

Alt-Wiener-Vanillerostbraten mit Schinkennudeln

Kalbsbraten mit Reis und kleinem Gemüse

Medaillons vom Rind und Kalb auf rosa Pfefferrahmsauce
mit feinen Nudeln und kleinem Gemüse

Hühnerbrüstchen mit Schinken und Käse überbacken, mit
Tomatenreis und Mandelbroccoli

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilkartoffeln

Jungschweinsteak mit Mozzarella und Tomaten, mit Schwammerlreis,
Lauchgemüse und Basilikumschaumsauce

Gebratener Schweinsschopf mit Semmelknödel und Speckkraut

Grillteller mit Pommes frites und englischem Gemüse

Gefülltes Hühnerbrüstchen auf Rieslingschaum mit
Pommes Williams und Mandelbroccoli

Cordon bleu vom Huhn mit Petersilkartoffeln

Schweinsmedaillons mit Gorgonzolasauce auf breiten Nudeln

Gebratene Putenbrust im Gartenkräutersaft mit Gemüselaibchen

Gefüllte Melanzaneschnitzel mit buntem Blattsalat

Dinkel-Käse-Laibchen auf Mischblattsalat in
Balsamico-Walnußöl-Marinade und Pinienkernen

Variation von gebratenen Edelfischen auf Dillrahm mit Sepianudeln
und kleinem Gemüse

In Mandeln gebackenes Schellfischfilet mit würziger
Sauce und Blattsalat
 

Desserts


Haselnuß- und Himbeerparfait auf Schokoladespiegel
mit Kiwischeiben

Weichsel-Schoko-Roulade mit Pistazieneis und Erdbeermark

Topfen-Obers-Nockerl auf geeister Vanillesauce
und Himbeermark

Erdbeeren“Romanow“ – frische Erdbeeren mit Cointreau
mariniert, mit Schlagobers (nach Saison)

Schokolademousse-Variation auf geeister Vanillesauce

Frischer Fruchtsalat mit Maraschino

Frischer Fruchtsalat mit Maraschino und Pfirsichsorbet und
frischer Ananas

Früchte-Joghurt-Terrine mit Brombeergrütze

Eierlikörspitz mit frischen Früchten

Gefüllte Brandteigkrapferl mit Beerenfrüchten auf
geeister Vanillesauce

Mohr im Hemd mit heißer Schokosauce

Hausgemachtes Tiramisu

 

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